- **FARIN**: Farin ist eine Zuckersorte, die aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben gewonnen wird. Sie ist unraffiniert und enthält noch viele der natürlichen Mineralien und Vitamine, die in d... [mehr]
- **FARIN**: Farin ist eine Zuckersorte, die aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben gewonnen wird. Sie ist unraffiniert und enthält noch viele der natürlichen Mineralien und Vitamine, die in d... [mehr]
**RIBOSE** Definition: Ribose ist ein Einfachzucker (Monosaccharid) mit fünf Kohlenstoffatomen, der in der RNA (Ribonukleinsäure) vorkommt. Sie spielt eine zentrale Rolle im Energiestoffwec... [mehr]
**RUM** Definition: Rum ist ein alkoholisches Getränk, das durch Fermentation und Destillation von Zuckerrohrsaft oder Melasse hergestellt wird. Es hat seinen Ursprung in der Karibik und wird in... [mehr]
**GLUKOSE** Definition: Glukose, auch als Traubenzucker bekannt, ist ein einfacher Zucker (Monosaccharid) und eine wichtige Energiequelle für viele Organismen. Sie kommt in vielen Lebensmitteln... [mehr]
Erbse